高雄金鑽夜市改名「禾豐卡友夜市」 聖誕節重新開幕可刷卡、紅利點數免費換小吃


2年多前風光開幕的金鑽夜市因人潮冷清,拆半經營,今傳耶誕節將改名重新出發。 

曾號稱全台最大的金鑽夜市改名「禾豐卡友夜市」重新出發,將於25日耶誕節正式營業,包括大陸的銀聯卡等信用卡不限金額都可刷,還有指定銀行的紅利點數可換蚵仔煎或牛排等,另有遊樂園供大小朋友同樂。

NightMarket3
金鑽夜市改名重新出發,持信用卡紅利點數可換超過千種商品。(圖/記者蔡賀松攝)

禾豐卡友夜市經理陳志偉說,金鑽夜市的股東在今年9月和台糖租約到期已經退出經營,新經營團隊在10月初和台糖重新簽約進駐,占地6千坪,可容納500個攤位,目前招商400多個攤位,以日常用品、衣服等百貨類為多,小吃攤和飲料店也有近百攤。

據了解,小朋友的遊樂場部分先開放,大型機具要在明年1月才會到,預計趕在農曆春節全面開放,讓大小朋友都能玩得盡興。

NightMarket2
金鑽夜市換新團隊再出發,盼能一掃昔日冷清,找回人潮。(圖/中天新聞)

陳志偉表示,金鑽夜市經營不到3年,難逃生意清淡的局面,新團隊推出全新的做法,希望重新找回人潮,包括將信用卡點數導入夜市消費中,使用中信卡紅利點數可兌換超過千種以上的商品,開幕期間600至800點就能兌換蚵仔煎或牛排等熱門商品,還有送消費券、打卡禮、刷卡禮等。

此外,夜市攤位也接受刷卡,民眾不用擔心沒帶錢或沒零錢,經營團隊現正和一卡通及支付寶洽談,希望讓民眾更方便消費,夜市營業時間為每周2、4、5、6及周日的下午5點至12點。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享