偷吃日本泡麵還炫耀 姊姊神回覆「欸你有看期限嗎」瞬間變悲劇

庾澄慶被爆料天性節儉喜歡打包,有一次打包演­唱會後台的烤鴨回家,放到過期了還繼續吃,最後食物中毒緊急送醫,被眾人笑虧真是得不­償失。一名網友偷吃姊姊的日本泡麵,高調炫耀後發現悲劇。

一名網友昨(22)日在「爆廢公社」臉書社團分享他的慘痛教訓,有一天趁姊姊不在時,偷吃她從日本帶回來的泡麵,還拍下照片炫耀,沒想到姊姊的神回覆讓他傻眼。

1500571

網友與姊姊的對話紀錄截圖。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

姊姊看到弟弟偷吃泡麵比讚的照片,淡淡的回一句:「欸,你有看期限嗎?哈哈」,弟弟趕緊看杯底才發現「保存期限到6月2日」,事後崩潰發文,「我以為日本的泡麵吃起來是這種味道,原來這是過期的味道」、「請問我會屎掉嘛?」。

1500572

泡麵過期了4個多月。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

網友見到貼文不但不同情,紛紛笑倒,留言:「你姐姐應該很了解你,將了你一軍!」「這位姐姐不簡單!!算準一切!!」「所以這就是所謂的現世報嗎?哈!」有女網友心有戚戚焉說:「我弟也常常幹這種事,所以我會藏一些過期的東西給他找。」也有人好心安慰:「不會死啦~我們吃的毒物很多了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享