【看看不用錢】人家好想變成Bialetti 心動膠囊咖啡機喔>///<

快點最胖+最老-中年男子

快點團隊主辦的「拍成這樣,有事嗎?惹火女孩的鬼照片」女友崩潰、男友尷尬的氣氛落幕囉!包括網路紅人潔哥(李秉潔)等許多網友都大方分享私房鬼照,在此先謝謝各位!(鞠躬)

本魯在活動期間,收到網友們如雪花般的私訊,大家就是希望可以抽中這一台Bialetti 心動膠囊咖啡機Bialetti 心動膠囊咖啡機Bialetti 心動膠囊咖啡機

不瞞各位,我成功阻止老婆把本人拍下的丟臉醜照上傳到活動頁面,但卻無法阻止她對Bialetti 心動膠囊咖啡機的心動~

●從上往下的俯角拍攝,展現獨具一格的工業感設計。

Cuore Alto_1323 B

●優雅的極簡視覺感,讓咖啡純粹的氣味,散發到人們的內心。

Cuore erogazione_1347

●在家中擺一台Bialetti 心動膠囊咖啡機,兼具務實生活與時尚感受。

心動膠囊-01

 

Bialetti 心動膠囊咖啡機簡介2015 BIALETTI(比亞樂堤)最新咖啡膠囊機-心動膠囊咖啡機,是市面上唯一一款愛心機身的咖啡機,機底曲線型支架時尚感十足,又能穩穩支撐機身。心型觸碰按鍵,熱機時心跳般「噗通、噗通」像是期待著香醇濃的咖啡流出。心動膠囊咖啡機20bar壓力等同商用咖啡機,還有咖啡自動停止系統,沖煮完成膠囊會自行落下至收納盒內。

不只如此,Bialetti 心動膠囊咖啡機還有智慧節電控溫語超貼心清潔提醒。

2015-12-24_182832

Bialetti 心動膠囊咖啡影音介紹    

BIALETTI心動膠囊咖啡機讓您視覺及味覺都滿足了!新面上唯一一款愛心機身,心型觸碰按鍵,輕輕一滑立即啟動,「噗通、噗通」心跳般,像是期待著香醇的咖啡流出。你看這段影音拍得多好,神啊!請讓我變成Bialetti 心動膠囊咖啡機吧!  

相關文章

分享