白家綺餐廳倒閉背債500萬 連女兒彌月5千元也要媽代墊

中華職­棒榮獲十大開球女神冠軍,由本土劇女神白家綺摘下,開球時露出小蠻腰和腹肌相當吸睛­。白家綺日前分享自己開餐廳時,碰上金融海嘯倒閉,因而背債500萬。

本土劇女星白家綺外型亮麗,擁有魔鬼身材,在戲劇《嫁妝》飾演傻大姐深受粉絲喜愛。白家綺日前錄製《醫師好辣》,她透露,曾開過義式餐廳當老闆娘,經營第3年遇上金融海嘯,生意大受影響面臨倒閉,因而背負500萬的債務。

1

白家綺在節目上吐露過去餐廳倒閉欠債的苦日子。(圖/取自白家綺臉書

白家綺回憶當年情景,中午時段只有一桌客人用餐,一個月賠掉30萬至50萬,本來為了員工生計,「想咬牙苦撐,最後真的沒辦法」,只好收掉店面,也背負500萬的龐大債務。

當時白家綺年僅22、23歲,「當時孩子剛出生,身上沒現金,只好先刷卡,月子沒做完就急忙賺錢還債。」她向親友求救,連孩子做彌月的5000元,都是媽媽幫忙墊錢,之後轉行演出本土劇,拼命接戲賺錢,直到去年才總算將債務還清。

 

※延伸影音:

相關文章

分享