「粉圓妹」開毒趴唱完HIGH歌馬上被逮 難過問警「是我的歌聲太難聽嗎?」

染毒皆沒好下場!許多明星更因染上毒癮,事業一蹶不振,甚至賠上性命。而高雄有位女子吸毒被抓,還問是否因歌聲太難聽才招來警察,讓警方又氣又好笑。

綽號「粉圓」的20歲林姓女子因感情和工作都不順,日前約小1歲林姓男友人在套房內拉K解悶,沒想到,林女才剛唱完1首舞曲,高市警方就上門,她當場問警:「是我的歌聲太難聽招來警察嗎?」讓在場員警又氣又好笑,全案依毒品罪送辦。

20151223004380

林女心情不好開毒趴解悶,結果反而更糟。(圖/中時電子報,記者劉宥廷翻攝)

林女在泡沫紅茶店打工,因體型圓潤,友人都叫她「粉圓」。月初,林女先是和男友吵架,又被店家辭去工作,心情受到雙重打擊,相當鬱卒,於是約19歲林男到承租的大樓套房開毒趴,放鬆心情。

新興分局前金分駐所獲報套房內有吵雜聲響及異味飄出,循線前往查訪,果真查獲1場毒趴,還在林女身上搜出2包安非他命及K他命,林男也坦承持有小包K毒。心情已夠低落的林女,還沒放鬆到就被警查獲,人生不順遂真是雪上加霜。

警方取締當下,剛好是在林女唱完歌時,她自認是歌聲引來警方,還不解地反問:「我的歌聲太難聽嗎?」令承辦員警哭笑不得。林女供稱,毒品是她花3500元買來解悶的;林男則說,毒品是開趴助興用,沒想到會有警察來查緝。(新聞來源:中時電子報

※提醒您:毒品,毒你,讓你樂極生悲!

※延伸影音:

相關文章

分享