南韓「第一美女」要嫁了?密友爆料 Rain明年娶金泰希


日前Rain到大陸參加綜藝節目,­被問到心中的女神是誰,雖然他的答案不是女友金泰希,但最近忙著巡演的他,私經密友爆料,他明年可能會和金泰希結婚。

南韓「第一美女」金泰希和Rain交往3年多,頻傳出婚訊,外界也相當看好這對「巨星情侶」修成正果,不過Rain最近忙著巡演和籌備新輯,今年結婚已不可能,不過現有他的密友爆「明年應該會結婚」,讓人相當期待。

m

金泰希和Rain愛得越來越大方。(圖/取自Rain金泰希Instagram/合成)

金泰希和Rain愛得越來越大方,常毫無遮掩上街約會,Rain還跟隨女友受洗成天主教徒,因此外界都相當關心兩人婚期,近日韓國綜藝節目《傾聽演藝Talk南瓜子》向演藝圈內百名相關人士做調查,Rain與金泰希獲選為2016年會結婚的明星情侶第一位,就連Rain摯友都透露,「2015年因繁忙行程沒辦法結婚,但明年應該就會結婚。」讓人相當期待。

Rain日前曾被問女友金泰希美不美,當時他露出驚慌害羞神情,靦腆笑說,「當然漂亮!」他還坦言很喜歡節目《超人回來了》的秋小愛,「如果以後我變成爸爸了,想要生一個像小愛的女兒。」看來好事應該不遠了。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享