王大陸爆紅被批大頭症 自稱是苦熬過來:曾做過臨演1天領不到1千


王大陸今日上黃子佼的《佼心食堂》節目。(影/Yahoo LIVE TW

因電影《我的少女時代》爆紅的王大陸,近來風波不斷,先前傳出和導演陳玉珊「喇舌」,又傳要跟一手栽培他的老闆柴智屏解約,結果被批忘恩負義,更扯出父親準備掏18億請李安為他打造新片,對於這些爭議,他今(23)日接受Yahoo網路直播節目《佼心食堂》專訪時也做出回應。

u_0

王大陸爆紅後,卻常有負面新聞傳出,風波不斷。(圖/翻攝自王大陸臉書

王大陸表示過去已在演藝圈打滾7年,在演出《少女》之前,作品只有「彎道情人」廣告被人所知,更稱還沒紅之前,也做過1天酬勞不到1千塊的臨演,被說大頭症和忘恩負義,讓他相當無奈。

王大陸還被問到2015年最後悔的一件事,他則坦承是和柴智屏解約沒有處理好,至於爸爸說要砸錢為他拍新片,王大陸則自嘲地說家裡真的沒有18億。

※延伸影音:

相關文章

分享