Kiwebaby自爆泰國「快樂寶拉」來談合作 直呼不能讓台灣丟臉!

泰國網路紅人快樂寶拉日前PO出翻唱四葉草新歌《好想你》的影片,引發網友熱議。(影/快樂寶拉臉書

「偽娘」Kiwebaby(張朵,本名張喬翔)因《大學生了沒》被人所知,先前勇敢隆乳做自己,率真個性受到許多粉絲支持,而她今(23)日在臉書上自爆,收到泰國「快樂寶拉」(Happy Polla)的經紀人訊息說要談合作,未來將有可能同台,也讓她直呼:「我真的不能讓台灣丟臉」。

itu_0

快樂寶拉傳將和Kiwebaby合作,有望同台現身。(合成圖/各翻攝自快樂寶拉臉書、張朵臉書

泰國「快樂寶拉」在網路上頗有名氣,時常貼出大膽且自信的照片及影片,讓許多人笑翻,除了在泰國受歡迎外,在台灣也有許多粉絲,臉書粉絲頁更有高達72萬人按讚。快樂寶拉過去還曾跳謝金燕的MV〈姐姐〉,在YouTube破46萬人次點閱。

而Kiwebaby今天在臉書上貼出一張訊息照片,原來是快樂寶拉的經紀人傳訊要她談合作,讓她興奮地說:「快樂寶拉要來了!」還問粉絲:「你們會想看泰國女神與台灣偽娘同台嗎?」更表示:「我不能讓台灣丟臉真的」。

此文一出也引起許多粉絲討論,有人留言要Kiwebaby加油,「其實寶拉私下很厲害的!」不過也有人發現經紀人留下的電話號碼是來自馬來西亞,而非泰國,質疑此訊息的真實性。

※延伸影音:

相關文章

分享