鹿港暴力女師虐童影片三部曲曝光 下跪痛哭辯稱「一時失手」


惡劣!男童調皮翻倒點心,被幼兒園女師怒打巴掌、推倒在地。


鹿港正大幼稚園 暴力老師 第一集(影/YouTube

彰化鹿港鎮某幼兒園近日被爆一名辜姓女老師疑似虐童。影片中可見,女老師大力推倒一名3歲男童,甚至當眾掌摑、怒罵,令人看了好心疼。由於網路流出的女老師施暴影片多達3段,顯示辜女不當體罰行為不只一次,引起社會公憤。影片在網路迅速瘋傳後,辜女23日深夜向男童家屬下跪、痛哭道歉,稱男童因走路不專心打翻點心,她才會「一時失手」,目前已被園方開除。

no1
第一集施暴影片中,辜姓女師先猛推、後掌摑男童,害他重摔倒地不起。(圖/翻攝自YouTube,下同)

有網友23日在臉書「爆料公社」PO出一段名為「鹿港正大幼稚園 暴力老師」的影片,令民眾看了都相當憤慨。影片中,這名女老師一開始隔了張桌子猛推一名3歲男童,力道大到男童後退了幾步,但她似乎還氣不過,竟整個人繞過桌子走向男童面前,甩了一記重重的巴掌,男童小小的身軀承受不堪,隨即重摔在地,痛到爬不起來;即便如此,女老師仍不斷怒罵,甚至回頭拿東西砸向男童,要他爬過去撿起來。

這段施暴過程被公開後,引發社會公憤,許多家長看了直呼好心疼,未料,辜姓女師的暴力行徑並非頭一遭,網路上接連又流出第二集、第三集暴力虐童影片,網友紛紛痛批辜女根本不配當老師,並群起發動洗版攻勢,要求幼兒園、辜姓女師出面道歉。

no2
第二集、第三集施暴影片接連流出,顯見辜女虐童已不是第一次。
no3

眼看3段影片連環爆,辜女23日深夜在園方陪同下,出面向男童家屬下跪、痛哭道歉,稱當時因為男童走路不專心打翻點心,她才「一時失手」,目前已獲男童阿嬤原諒,但園方也決定將她開除。

教育處副處長張雀芬表示,依幼兒教育及照顧法第12條規定教保服務人員實施教保服務,不得基於處罰之目的,親自、命令幼兒自己或第三者對幼兒身體施加強制力,或命令幼兒採取特定身體動作,致幼兒身心受到痛苦或侵害。今天調查完成後,將依情節予以處罰。


鹿港正大幼稚園 暴力老師 第二集(影/YouTube

鹿港正大幼稚園 暴力老師 第三集(影/YouTube

 ※延伸影音

相關文章

分享