韓瑜認同「真的愛過就別當仇人」 與孫協志和解有望 


韓瑜與孫協志離婚後,外界不斷傳出各種兩人分開的內幕,他們甚至因此快要撕破臉,但在23日突然峰迴路轉,這對前夫妻有望和解。

韓瑜和孫協志10月初離婚後,被狂爆分手內幕,風波不斷,就在外界認為2人已撕破臉、無法轉圜時,昨(23)日突然大和解!與孫協志情同父子的前經紀人孫德榮,昨透過韓瑜經紀人林齡齡向女方喊話:「真的愛過就不要當仇人!希望兩人和平共處。」韓聽到後也善意回應:「我認同!」

sun
韓瑜和孫協志曾是人見人羨的恩愛夫妻。(圖/中時電子報資料照)

孫協志與韓瑜在2010年演出《天下父母心》時相識、相戀,該劇製作人劉世範、編劇林齡齡夫婦間接成了2人的媒人,也投資韓目前所屬的經紀公司亞樂。林齡齡昨以韓瑜經紀人身分與孫德榮展開長達4小時會面,希望事情能善了。

孫德榮昨受訪表示,林齡齡帶著另一個編劇到他家拜訪,盼事件好好落幕,雙方聊了很多。韓瑜之前的「零存款」說曾讓孫德榮生氣回擊,他說,是因為孫協志為此大怒,他才開口講話,因為如果兩人很恩愛,就不會分彼此,「但我希望到此打住,都別再說了,也給韓瑜冷靜空間。」

因韓瑜目前是三立當家花旦,孫德榮很擔心孫協志將來進不去三立,「三立是他的生父,他也為電視台盡過多年犬馬之勞,我希望大家能和平相處,當好朋友!雖然夫妻當不成,但真的愛過,就不要當仇人,彼此留條生路!曾這麼恩愛,應該也可以是朋友吧?難道以前的恩愛是假的嗎?」他認為,現在就讓大家都冷靜,「希望各退一步,祝福彼此海闊天空,也都不要再說了。」

這次孫德榮與老朋友林齡齡會面,雙方不僅求和也「求合」,除將來這對離異夫妻不排斥同台合作,他也與林齡齡一起經營男團Gentleman。孫德榮與林齡齡見面,沒告知孫協志,「他絕對懂我在做什麼,我們心靈相通不用報備,還需報備就不是爸爸了!」

韓瑜則透過另一位經紀人王慧玉表示,她很認同孫德榮的話,也會聽他的建議,本來就應該這樣,大家都還是朋友,將來她也不會排斥跟孫協志同戲演出,請孫總放心,「畢竟是曾經相愛、珍惜過的人!」林齡齡也說,她希望兩人都過得好,且他們彼此有情分也相愛過一場,「小瑜不至於會要協志沒路走、沒錢賺,相信三立也不會考量這個,真的有需要人時,還是會找協志。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享