野生林志穎買宵夜被捕獲 小黃司機:你就是那個林…林俊傑阿!

林志穎老婆陳若儀日前誕下雙胞胎男娃,粉絲們­超級興奮,因為他的兒子Kimi自從上了實境秀後人氣破表,現在又添一對雙胞胎,讓大家期待未來­這三個小小旋風會刮起什麼風潮。而林志穎日前買宵夜時被誤認成林俊傑。

「凍齡男神」林志穎和「金曲歌王」林俊傑居然被計程車司機誤認成同一個人!林志穎月初喜迎雙胞胎兒子,一舉成為一家五口,日前他搭計程車出門買宵夜,被認成林俊傑,讓他哭笑不得。

1

林俊傑和林志穎臉上都有個酒窩。(圖/取自林志穎微博、林俊傑臉書/合成)

林志穎日前搭計程車買消夜時,司機大哥對他說:「你很面熟耶」,林志穎心想被認出來了,順勢問:「喔,誰啊?」沒想到司機卻說:「就是那個林……林什麼…林俊傑啊!

5fe0e4fbjw1eyous2pd9ij21dq1jkx6r

林志穎月初喜得2子。(圖/取自林志穎微博

林志穎事後在微博分享這段趣事,他尷尬表示:「這…..」,貼出冒汗貼圖。

5fe0e4fbjw1ez9wto8alxj20qo0zk10m

林志穎分享被司機誤認成林俊傑的插曲。(圖/取自林志穎微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享