滅頂第二彈「秒辦秒打」台灣之星 網友號召31天免費試用塞爆頻寬


全台南北串聯「秒買秒退」滅頂運動,繼林鳳營之後,傳台灣之星是第二波目標。

繼「秒買秒退」林鳳營鮮奶後,網友再發起滅頂第二彈,目標鎖定頂新集團投資成立之4G電信業者「台灣之星」,針對其推出優於市場其它業者免費7天試用期的「31天吃到飽免費體驗」,再發起「秒辦秒打台灣之星」活動,要「零花費塞爆台灣之星頻寬,引發客戶群抱怨然後退租」。

YaTai4-COMBINE
台灣之星推出「業界最長」31天吃到飽免費試用,恐成為網友滅頂的新目標。(圖/翻攝自台灣之星官網/合成,下同)

台灣之星日前推出業界試用期最長的31天體驗活動,讓民眾可以免費申辦SIM卡,3G或4G上網不限速、吃到飽,還能網內通話打到飽,另送10分鐘的網外+市話通話費;試用到期後,若不打算申辦,就可直接丟掉SIM卡,無需任何其它手續。

「滅頂」持續延燒,有網友在PTT及臉書上,針對頂新持股近52%的台灣之星發起「秒辦秒打」行動。網友除了分享申辦31天體驗的步驟及心得外,並要大家申辦後「瘋狂上網」,同時分享給周邊的人一起上網,用傳輸量塞爆台灣之星的基站流量。活動發起不到2天,網路掀起正反兩方論戰。

YaTai2
台灣之星以電信業新生之姿,推出多種促銷方案吸客,人氣機種iPhone 6s也包括在內。

台灣之星是4G電信業者中的新生,過去1年多來,推出的多是打破過去三雄常態性的創新促銷方案;對於此次部分網友的個人抵制行為,台灣之星不予置評,但強調未來會持續做好本業,繼續投入3G及4G網路建設,提升對消費者的行動電信服務品質。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享