Lulu挨批三八媽媽心疼反擊 嗆爆酸民獲網友力挺


自然不做作的Lulu受到很多年輕人喜愛,但身為藝人難免遭受網友的酸言酸語,爸媽看不下去時常會留言幫她反擊。

出道2年的Lulu(黃路梓茵)是台中大里人,隻身在台北工作,父母說起女兒可是驕傲又心疼,特別是看到她被網友批評時,更是會忍不住協助出面反擊。

11
Lulu媽上台北帶紅豆湯替女兒「補血」。(圖/中時電子報)

日前媽媽陪Lulu上通告聊母女情,一早夫妻倆開車北上支持女兒,千里迢迢帶著一鍋熱騰騰的紅豆湯,還有一瓶中藥,媽媽笑說:「因為她生理期。」才特地煮紅豆湯幫她補血。

爸爸是Lulu的超級粉絲,但疼、愛從不掛在嘴邊,可是夫妻倆若錯過女兒的節目首播,他都氣得大罵老婆:「妳自己女兒的節目還忘記!」但上網看不是也行?他氣得說:「那是收視率的問題!」

藝人難免會有負評,Lulu雖已逐漸習慣,但剛開始父母見到網路上惡意批評,都會氣得直接跟網友嗆聲。一開始爸爸用本名留言,Lulu笑說:「因為我們姓黃路,一看就知道他是我爸爸;後來就用化名『羅賓漢』,他車隊的代號。」

有次一名中年婦人留言說Lulu三八,媽媽氣得嗆:「她是我女兒,妳也是人家媽媽,如果人家說妳女兒三八,妳怎麼想!」網友紛紛聲援,Lulu雖感覺窩心,事後仍對媽媽說:「就算大明星也有人會不喜歡他,我只是無名小卒。」

而Lulu出外景辛苦,有時候因錄影沒時間睡,有時出外景不是那麼順利,難免情緒低略,媽媽都會耐心鼓勵她;但Lulu媽也淚崩坦言:「有時候很想跟她說,那麼辛苦就不要做了。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享