《惡靈古堡6》開拍意外頻傳!工作人員被悍馬車壓死、女替身嚴重毀容

去年成龍的電影《絕­地逃亡》拍攝時發生翻船意外,其中一人不治,事發過後,成龍懊悔自己無能,竟然沒把好友給救起來。本篇新聞裡,電影《惡靈古堡6:最終章》開拍至今傳出多起意外。

《惡靈古堡6:最終章》(Resident Evil: The Final Chapter)8月開始拍攝,但是從籌備期起狀況連連,女主角蜜拉喬娃薇琪(Milla Jovovich)突然懷孕延遲拍攝,日前傳出替身演員發生意外重傷,本月初一名幕後工作人員被悍馬車壓死。

185416_419609154742028_1591667317_n

《惡靈古堡6:最終章》是該系列的最後一集,意外卻頻傳。(圖/取自Milla Jovovich臉書

月初不幸逝世的34歲南非工作人員叫做里卡多(Ricado Cornelius),他在旋轉平台上失足跌落,意外被美國軍用悍馬車壓死,緊急送醫時心跳已經停止,而且大量出血,醫生表示,他的肝臟嚴重受傷,搶救一小時仍宣告不治。

2

奧莉薇亞在飛車戲中不幸發生意外。(圖/取自Olivia Jackson臉書

日前擔任女主角替身演員的奧莉薇亞(Olivia Jackson),騎摩托車飛躍時撞上攝影機吊臂,頸動脈被切斷、脊椎神經被撕裂、全身多處骨折,甚至嚴重毀容,完全失去意識3個月,近日已經恢復清醒,好不容易甦醒的她,被告知左臂癱瘓需要截肢,儘管她堅強表示,感謝上帝讓她活下來,但恐怕因此斷送演戲之路。

蜜拉喬娃薇琪曾在臉書為奧莉薇亞祈福。

 

※延伸影音:

相關文章

分享