麻吉送32個大花圈放校門口 男大生收「惡整生日禮」看傻眼


一名中央大學碩士生生日被好友惡整,把他的愛車全用論文包住;大葉大學有位男大生今(24)日收到麻吉集資買下的32個花圈,他經過校門時,直呼不敢置信。 

「陳俊龍生日快樂!」大葉大學二年級的陳俊龍今(24)日20歲生日,他的一批「台南幫」麻吉好朋友突發奇想,集資買了32個大花圈送到校門口,一字排開擺在學府路上,場面壯觀。這個特別的生日禮物,頓時讓陳生成為校園最紅的人物,系上老師笑稱,「可見得他的人際關係真的不錯。」

20151224004178

這個特別的生日禮物是由虎尾科大機電系的梁家榮發起,他表示,壽星陳俊龍和他們是在4、5年前的鹽水蜂炮活動中認識,一群人就此結為莫逆。

20151224004179
大葉男大生陳俊龍(左)表示,每年慶生,梁家榮和一票麻吉們總令他難忘。(圖/中時電子報,記者洪璧珍翻攝)
20151224004180
壽星陳俊龍與與系上同學慶生合照。(圖/中時電子報,記者洪璧珍翻攝)

陳俊龍回憶,以前過生日,還曾被綁在樹上、丟進水裡,「每次都印象深刻」。這次16位好友集資買了32個大花圈,在校門口一字排開,場面壯觀,許多學生起初是校慶用的花圈不以為意,後來才發現是有人為朋友慶生買來的,紛紛拍照PO網分享;而壽星陳俊龍原本被矇在鼓裡,當他從網路上看到花圈上自己的名字還不敢置信,直呼「真的是我嗎?」

直到看見麻吉梁家榮到場,系上同學也紛紛齊聚,陳俊龍這才確定,這些花圈大陣仗是為他慶生,讓他笑得眼都瞇了,歡喜收下好朋友給的生日驚喜!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享