小S穿「紅衣貓耳」自拍祝聖誕快樂 歪鼻意外成焦點

小S最近迷上《琅琊榜》中的大陸男星胡歌,好友蔡康永日前在大陸出席活動遇到他,特別請他說一段話給小S。而今天是平安夜,小S特別拍照祝粉絲聖誕快樂。

綜藝天后小S(徐熙娣)雖在節目上主持辛辣,但私底下相當親民,常常在臉書上分享自己的生活,而今(24)日是平安夜,她也特定穿著紅衣、還戴上紅色貓耳頭飾,拍照上傳祝粉絲聖誕快樂,不過她歪歪的鼻樑卻成為粉絲討論的焦點,還有人誤以為是小S故意P圖。

25422

小S應景穿上紅衣(圖左),祝粉絲聖誕快樂,未料歪鼻成焦點。(合成圖/均翻攝自小S臉書

事實上小S不只一次承認自己鼻樑天生歪,15歲出道後就被說鼻歪,但從來不想弄,不過是卻有越來越歪的趨勢,而徐媽媽也曾透露,小S鼻歪是因鼻隔膜歪掉,雖說有朋友建議小S去整形,但徐媽媽認為不影響呼吸就好,鼻歪反而證明女兒是自然美,沒動手腳。

儘管鼻子歪不歪、或是眉毛有無對齊,一點也不影響小S在粉絲心目中的女神地位,她發完自拍照後,粉絲紛紛在下方留言支持「美翻了S姐」、「真真正正的美人是不需要P圖的」、「鼻子是怎麼了呀?就算這樣還是很美」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享