曾演出《西街少年》、《就想賴著你》… 夏台鳳獨子鄒少官病逝享年40歲

中天新聞網路直播HD頻道!

40歲的藝人鄒少官是《群星會》女星夏台鳳和男演員鄒森所生獨子,今(24)日媒體報導他因咽喉癌今(2015)年7月返台治療,體重掉了20多公斤,沒想到最後仍因不堪病情折磨,在台北病逝。

20151224004921

夏台鳳獨子鄒少官驚傳病逝,享年40歲。(圖/中時電子報資料照)

出生於台灣的鄒少官2000年曾參加電影《古惑仔6》,飾演「黑龍會堂主」,戲劇方面曾演出《就想賴著你》、《追風少年》 、《西街少年》、《流氓教授》等。據《蘋果日報》網站報導,近年來他前往北京發展事業,去年在當地開了台菜餐廳,今年7月患咽喉癌發病,便決定回到家鄉醫治,今平安夜不幸傳出噩耗,讓家人朋友都相當傷心。

鄒少官2007年時曾任「面子關係」公關公司總監,當時廣邀張本瑜、夏雨喬等藝人捧場,他曾因演出《新台灣靈異事件》與暄妮交往半年,也曾認戀GiGi(林如琦),近年他將工作重心移往大陸,卻在壯年歲數猝逝,令人震驚。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享