吳思賢被洪于晴親臉不過癮: 若是演大學生就可嘴對嘴了

【料理高校生~獨家花絮】 原來在奇葩珍眼裡,還有人比麥子更帥?(影/icandy771 YouTube

吳思賢在「料理高校生」艷福不淺,多次和洪于晴劇中玩親親,被其他學生演員抱怨太犯規,而對女生主動示好這碼事,外表帥氣的吳思賢認為現在女生都很大方,而他個人經驗也多,笑回:「如有來電,就會給對方善意回應。」而戲接近殺青,洪于晴不捨吳思賢,表示殺青一定會大哭,因為遇到這麼有默契的演員非常難得。

2145

(圖/三立提供)

「料理高校生」中的「麥子」吳思賢,首次參與戲劇演出就獲得極大迴響,他開心回應說:「現在大家都知道我是『天下第一帥』了,上以前被罵屁孩,而今走在路有很多人會叫我『王邁致』。」

而該劇拍攝已近尾聲,吳思賢也要展開專輯宣傳期,吳思賢不諱言第一次演戲竟讓他演出興趣,因為戲的感染力實在太大,至於未來想挑戰哪種角色,他說:「繼續挑戰,任何都想嘗試耶!」

「料理高校生」中幾對小情侶包括吳思賢與洪于晴、洪言翔與蘇小軒及張洛偍與陳夢晨,都有各自死忠鐵粉支持,而放閃最多的就屬吳思賢與洪于晴這一對,而他們最吸睛的就是「萌」,連牽牽小手都讓粉絲尖叫。

日前拍攝一場洪于晴親親吳思賢劇情,吳思賢就被其他男生虧艷福不淺,吳思賢笑說:「由於演的是高中生,所以只能親臉頰,如果進階到大學生,就應該可以對嘴親親了。」拍這場戲時,在燈光氣氛下洪于晴也變得很投入,每次只要有人說與吳思賢很登對,她就會臉紅,而對女生主動示好,帥氣的吳思賢表示經驗不少,他也認為現在女生其實都很大方,她說:「如有來電的,我就會給對方善意回應。」

而該劇已接近殺青,拍戲現場出現依依不捨的氣氛,洪于晴表示當天一定會大哭,因為這次拍戲遇到了好搭檔吳思賢,拍攝過程中都非常有默契,是好難忘的演出,吳思賢開她玩笑說:「你是真捨不得我而想哭嗎?」

※延伸影音:

相關文章

分享