周渝民聖誕夜打扮花栗鼠甜黏喻虹淵 粉絲:仔仔原來是幼稚鬼!


仔仔在微博PO上他和喻虹淵秀出婚戒的照片,感謝各位朋友的祝福。昨(24)日是聖誕夜,小倆口大方在臉書放閃。

「仔仔」周渝民上月10日突和交往4年女友喻虹淵登記結婚,昨(24)日是兩人婚後第一個聖誕夜,小倆口也大方在臉書放閃,不過雖然仔仔沒有露出臉,卻意外被發現他愛賣萌的一面,讓網友都笑翻,直呼,「仔仔原來是幼稚鬼。

kk

喻虹淵在臉書上祝大家聖誕節快樂。(圖/取自喻虹淵臉書,下同)

喻虹淵昨日邀來親友一起玩聖誕交換禮物,每年都會收到好姐妹手寫卡片之外,幸運的她還抽到實用又可愛的花栗鼠保暖斗蓬,讓她開心PO照和粉絲分享,不過照片中她的禮物搶先被1名男子穿上,並刻意遮住全臉躲在她後頭,但仍被手上鑽戒出賣,粉絲一眼就認出他就是仔仔。

l

喻虹淵和仔仔11月結婚。

男神難得裝成花栗鼠賣萌,讓網友都快笑翻,直呼,「仔仔私下原來是幼稚鬼。」「誰不知道後面是你的老公。」 小倆口超級幸福,讓這個聖誕夜更加溫馨又甜蜜。(新聞來源:中時電子報

m_meitu_1

網友紛紛表示,仔仔的婚戒透露身分啦!

※延伸影音

相關文章

分享