LINE下雪了!全球30國接力慶耶誕 手機、電腦版雪花不一樣

LINE在台擁有廣大用戶,幾乎成為人人手機必備的通訊軟體,不論交友、工作都離不開它。為歡慶聖誕節,全球30國LINE同步「下雪」,粉絲直呼好驚喜。 

今天打開LINE聊天畫面時,有沒有發現雪花飄飄的小驚喜呢?原來,通訊軟體LINE為了歡慶耶誕節,自昨(24)日平安夜23點起,全球30國同步「下雪ING」,時間將持續至今晚23點。只要LINE iOS 4.9.0、 LINE Android 5.9.0以上版本,以及LINE Window與Mac PC版本皆可體驗這份免費的耶誕賀禮。

LINEMobile
手機版(上圖)、電腦版雪花不同,讓用戶驚呼連連。
LINEPC

據了解,除了台灣LINE用戶可看見耶誕飄雪畫面外,全球各地如日本、韓國、香港、印尼、馬來西亞、新加坡、美國西班牙、英國、德國、法國等30國,將依時差不同,陸續接力下雪。有趣的是,手機版和電腦版的雪花也不同,前者是冰晶狀的六角雪花,後者則是小圓點狀。

※延伸影音

相關文章

分享