Kiwebaby主持校園變脫衣秀!要求男大生「火車便當」轉圈圈 校方不滿揚言提告

Kiwebaby在崑山大學。(影/張朵臉書

藝人Kiwebaby從《大學生了沒》出道,獨特的風格以及敢言的個性讓她的人氣飆升,只是這幾個月來因網拍詐騙風波和高鐵票爭議惹來不少負評,而她日前主持的校園活動,也因為尺度太大,讓校方不滿,要求她把活動相關影音刪除,否則不排除提告。

j

Kiwebaby脫衣秀尺度太大,被校方檢舉。(圖/取自張朵臉書

Kiwebaby和好友麥基是校園愛用主持人,瘋狂的2人總能炒熱現場氣氛,而他們的招牌就是脫衣秀,邀請男學生上台脫衣,尺度破表。他們23日在中臺科技大學主持時,要求1位已經脫到剩1件內褲的男學生,將她抱起來以「火車便當」之姿轉圈圈。

沒想到影片上網後,引來該校不滿,生輔組更發簡訊給她,「貴版及Instagram上有關中台學生活動的影片內容已經涉及公然猥褻及損害當事人名譽,敬請您將影片刪除,以免觸法。

ff_meitu_2

Kiwebaby在中臺科技大學大玩脫衣秀。(圖/取自Kiwebaby Instagram

Kiwebaby將簡訊截圖PO上網,她說,「其實學生真的真的很喜歡,他們總是滿心期待的跑來後台問主持人今天會不會有脫衣秀,確實,比起舞蹈與音樂表演,脫衣秀的演出得到的反應是好幾倍的熱烈,但我想,站在校方的立場必須停止了,又或者,如果真的有進行的必要,一定要在師長完全同意的情況下才能進行。

l

Kiwebaby事後在臉書道歉造成學校反感。(圖/取自張朵臉書,下同)

b

Kiwebaby表示,希望脫衣秀就留在大家心中。

而該影片也已經刪除,她希望這些脫衣秀就留在大家的心中就好,並向大眾道歉,「若造成不便,敬請見諒。」此事件正反意見都有,有人批評她玩過頭,但也有學生感謝她帶給大家的歡樂。

※延伸影音

相關文章

分享