「三姊弟」手工布丁出現山寨版網站 阿嬤嘆:難怪訂單都對不起來

三姊弟母罹癌 網賣布丁疑現山寨網站。(影/東森新聞 CH51 YouTube

高雄有三姊弟因母親癌症過世,為了減輕奶奶的負擔,下課後便回家做布丁在網路上販賣,網站名稱就叫「三姊弟甜品點心坊」,但最近卻出現山寨版網站,讓三姊弟相當頭痛。

s

三姊弟甜品點心坊有山寨網站。(圖/取自三姊弟甜品點心坊臉書

三姊弟因母親罹癌過世,為減輕家裡的經濟壓力,便開始自製布丁上網販賣,許多民眾聽聞高雄三姊弟的故事後,也號召更多人上網訂購他們的產品,讓他們能靠自己生活下去。根據《ETtoday》報導,有民眾投訴,最近疑似出現山寨版網站,有民眾要匯錢給三姊弟,但他們卻查不到訂購紀錄。

cc

三姊弟布丁山寨網站。(圖/取自「三姐弟」

對此,三姊弟阿嬤謝女士表示,並沒有看過這個網站,而此網站和正版的相異之處指有「姊」字不同,還有Q版人偶底下多了一個大布丁。

s

三姊弟也在臉書澄清,只有粉絲團才是正版。(圖/取自三姊弟甜品點心坊臉書

這個網站的業者表示,在去年1月申請後1星期就沒有再使用過,接下來會將網站關掉,訂單傳給三姊弟,謝女士也相當感謝外界這麼多幫助他們的人。

※延伸影音

相關文章

分享