有影有真相/吳宗憲接檔《康熙來了》 蔡康永在24日播出的《綜藝大熱門》已先爆料!

康熙走了!乾隆駕到!中天綜合台36頻道周一到周四晚間10點的時段,將由本土天王吳宗憲接棒《康熙來了》。新節目仍由《康熙來了》現任製作人李國強接手,製作團隊也延續康熙的堅強幕後班底。眼尖觀眾發現,蔡康永早在昨(24)日播出的《綜藝大熱門》透露訊息。(請見上方影音31分55秒開始)

《綜藝大熱門》24日播出單元「誰的靠山比較大」,來賓利晴天(現為蔡康永自創公司海灘娛樂的簽約藝人)打給老闆蔡康永要求達成任務;隨後吳宗憲與蔡康永閒聊,本土天王先邀蔡康永上《綜藝玩很大》,卻被反問,「聽說接檔《康熙》是你的節目嗎?」吳宗憲回答,「我不可能,你後面的節目誰敢接。」並笑稱「我錄的是乾隆駕到!」語畢,哄堂大笑。當時觀眾或許認為只是節目效果,如今由吳宗憲接檔,看來蔡康永的提問是玩真的。(見下圖/翻攝《我愛大熱門》YouTube頻道)

2

蔡康永問吳宗先是否要開新節目頂替《康熙來了》

3

2015-12-25_125707

吳宗憲表達觀眾心聲,希望蔡康永手邊還是要有一個節目。

※延伸影音

 

相關文章

分享