許老三信聖誕老人太忙無法來 小S領悟「4歲是極限」:超過的小孩只在乎禮物,勢利眼喔

許老三人氣超高,鬼靈精怪模樣,被粉絲直呼根本小S接班人。

今(25)日是聖誕佳節,綜藝天后小S(徐熙娣)也在臉書上表示昨天一家人舉辦派對慶祝,還請朋友假扮聖誕老人,但都被孩子們識破,只有年僅3歲的許老三相信她「聖誕老人很忙」的說法,讓她直呼:「4歲是極限」,還搞笑說:「4歲以上的兒童只在乎禮物,勢利眼喔」,讓粉絲們笑翻。

6035_1691461627789858_9103791420846120409_n (1)

小S一家人昨日舉辦聖誕派對慶祝,還請朋友假扮聖誕老人。(圖/翻攝自小S臉書

小S寫道,昨天請朋友假扮聖誕老人,但因為鬍子沒黏好,一直被孩子們說他是假的,小S則問起許老三:「他是不是真的聖誕老人?」她則回:「他是Henry叔叔」,還問說:「為什麼真的聖誕老人不能來?」小S則表示聖誕老人要跑全世界太忙,所以請叔叔幫忙,沒想到許老三還真的相信,讓小S說:「她還是保有赤子之心」。

小S最後還得出一個結論「4歲是極限」,更說:「4歲以上的兒童只在乎禮物,勢利眼喔」。此文一出也讓許多人笑翻,更吸引萬人按讚。

事實上,小S時常貼出許老三擺出搞怪表情的照片,鬼靈精怪模樣,深受網友喜愛,還有人為她辦「許老三粉絲團」,人氣相當高,讓小S曾笑說:「我真的很怕她紅了會太囂張」,十分搞笑。

※延伸影音:

相關文章

分享