畢業旅行都去哪?北部「369」 南部「墾丁、墾丁+墾丁」


有台大學生拍畢業照發揮創意,將無法到場拍攝畢業照的同學,用人形立牌來替代,­還穿上學士服。但談到畢業旅行,台北學生一致表示,從小到大都去「369」。

每每到了畢業旅行總是既期待又怕受傷害,日前有台北網友在PTT發問,「從小到大的畢業旅行都去哪?」引來眾多網友討論。

1

網友在PTT發問關於畢業旅行問題。(圖/取自PTT

原PO表示自己是台北人,還沒讀大學時聽說可以出國,但總有人不想花太多錢。想起國小到高中的畢業旅行,都是去劍湖山遊樂園,「都快成為簽約戶了。

44

劍湖山是台北學校畢業旅行愛去地點之一。(圖/取自劍湖山世界官方網站

不少網友紛紛留言表示,「台北人都去三六九啊!(劍湖山、六福村、九族)。」「三六九+動物園。」「我中南部人第一次去都市看百貨公司,哇!好高啊!」「台中人,墾丁、 墾丁、墾丁……。」「劍湖山、劍湖山、還有劍湖山+九族,跟清境。」「現在是1369,多加義大。

※延伸影音

相關文章

分享