《黑澀會》彤彤砲轟變態粉絲猥褻留言 嗆:憑什麼被性騷擾是應該的?


彤彤先前曾擔任八仙塵爆案的彩虹派對主持人,傳出有人看到她在台上抽菸,因此造成形象受損,甚至被約談,不過最近她跳出來砲轟變態粉絲,希望民眾能給女藝人一些尊重。(影/東森新聞YouTube頻道

出道自《我愛黑澀會》的兒童節目主持人彤彤(貝童彤),昨(25)日在臉發文抱怨,有名瘋狂粉絲不時會留些猥褻不堪入目的字眼給她,讓自己不堪其擾,不管怎麼刪都刪不完。她大嗆,法律都明文規定職場性騷擾是犯法行為,但為什麼演藝人員就得忍氣吞聲,「這種事情,女藝人們還要忍受多久?

12391207_1063670903667319_4480302814509059944_n

從《我愛黑澀會》出道的彤彤,因為外型亮麗陽光,受到許多粉絲愛戴,其中也包括些變態粉絲。(圖/翻攝自貝童彤臉書粉絲頁

彤彤昨日氣憤地在臉書上PO出張截圖,內容是一名瘋狂粉絲的留言,他除了認定上輩子和彤彤有所牽連外,更變態地寫道:「我還中了別人的邪術,會讓我看到看到喜歡的女生就雞雞漲大,又粗又長。」這種露骨而猥褻的字眼,相信只要是女生都會感到不舒服,彤彤就大喊「老娘美送!」

34234

彤彤不滿粉絲的猥褻留言,認為女藝人應該受尊重。(圖/翻攝自貝童彤臉書粉絲頁

彤彤質疑,難道會有公司在應徵員工時加註,「就算網友對妳性騷擾妳也不能反抗喔!」那為什麼大家會認定公眾人物就該承受任何無論好或壞的言論?憑什麼被騷擾就是應該的?粉絲見狀紛紛留言力挺彤彤,除了要她別理會這種變態外,更認為應該要報警處理,甚至有人說,「肉搜他!

※延伸影音

相關文章

分享