郭書瑤癡愛呼麻男友形象大傷 電玩廠商要換代言人

郭書瑤(瑤瑤)與男友金陽愛得高調,經常在臉書放閃,今年10月,金陽因持有毒品大麻遭逮,震驚演藝圈,不僅個人形象受損,瑤瑤曾對外表示兩人不會因此分手,傳出她代言的電玩廣告喊卡,廠商更揚言要換代言人。

yAO2
金陽因呼麻被逮,瑤瑤仍愛得堅定,廣告廠商擔心她形象受損,傳撤換代言人。(圖/取自郭書瑤 瑤瑤臉書

郭書瑤出道7年,近年積極投入戲劇演出,扭轉出道時的「童顏巨乳」的花瓶形象,更在2013年以國片《志氣》拿下第五十屆金馬獎最佳新演員獎,演技備受肯定。

她和金陽交往至今感情穩定,小倆口常在臉書放閃,未料,金陽日前卻傳出呼麻風波,郭書瑤愛得堅定,不僅對外表示兩人不分手,更說:「其實對他(金陽)很內疚,如果不是跟我在一起,他(金陽)也許就不會受到這麼多輿論壓力。」

話雖如此,男友呼麻的負面形象,似乎也對郭書瑤的事業造成影響。據《蘋果日報》報導,郭書瑤預計10月推出的電玩代言廣告,因廠商擔心她受金陽牽連,形象受損,拍攝好的廣告緊急喊卡,更揚言要換代言人。對此,她的經紀人回應:「尊重廠商決策。」

※延伸影音

相關文章

分享