楊祐寧分享郭采潔新歌 MV對話中有玄機!「你必須忘掉過去的我,才可能重來」

郭采潔 Amber – Bird n’ Tree (華納 Official 高畫質 HD 官方完整版 MV)。(影/取自華納音樂 Warner Music Taiwan Official YouTube

郭采潔與楊祐寧3月傳出分手後,兩人間的互動都是媒體追逐的焦點,兩人對外表示仍保持聯絡,且表示彼此都在觀望,對於是否復合,兩人皆不正面回應,但在合作拍攝《大尾鱸鰻2》後,感情似乎回溫。楊祐寧選在聖誕節分享了郭采潔的新歌MV,MV中的對話有如在陳訴兩人間的愛情,不禁讓人懷疑是否為復合前兆。

j

楊祐寧在臉書分享郭采潔的新歌。(圖/取自楊祐寧臉書

郭采潔新歌《Bird n Tree》,除了自己親自主演MV,更請來張孝全擔任男主角,楊祐寧特別選在聖誕節分享該MV,雖署名「我好朋友 ,張孝全,最新MV !」但實際上卻是替舊情人打歌,此舉被外界認為是彼此對戀情的喊話。

r

郭采潔和楊祐寧的感情一直受到外界關注。(圖/取自郭采潔楊祐寧臉書

《Bird n Tree》MV中的台詞意境,恰巧與郭采潔和楊祐寧的戀情糾結有很大的相似度。郭采潔開場白便說:「我才剛喜歡你,但是你已經愛過我了;你必須忘掉過去的我,我們才有可能重新來過。

而MV男主角則回應:「因為有以前的你,所以你才會愛上現在的我,如果我真的忘了你,我們就找不到彼此了。」楊祐寧分享這首MV後,更被視為兩人對於「重新來過」的喊話,可能復合的傳聞又再度不脛而走。(新聞來源:中時電子報

r

郭采潔的新歌彷彿在訴說和楊祐寧之間的感情。(圖/擷取自影片)

 

※延伸影音

相關文章

分享