「情色教主」雪碧單手遮E奶:聖誕節過完前集10萬讚就露點!


常常遭到網路霸凌的網路名人雪碧,曾發言嗆聲,以後只要是這種匿名罵人的留言,他一律截圖存證,直接提告。而今(25)日他玩起「集讚遊戲」 ,秀出火辣身材要網友幫按讚!

有「台灣情色教主」之稱的E奶辣模雪碧,作風大膽、敢露又敢秀,天使臉蛋配上魔鬼的身材,在臉書上露骨的言論及大尺度的照片經常引發網友熱議,但仍讓她在網路上累積上萬粉絲。雪碧在今(25)日聖誕節這天,上傳了一張用單手遮奶的照片,號召粉絲按讚,揚言破10萬就把遮住胸部的手放下來。

fe

雪碧行事作風火辣。(圖/取自真雪碧 無雙ss臉書,下同)

雪碧日前就曾放話破8萬上空全裸吃雞排,當時她碧說到做到,一系列以雞排遮點的火辣照片在網路上瘋傳。

2

雪碧揚言粉絲數破10萬就要把遮住胸部的手放下。

就在今日,雪碧再度於粉絲團玩起類似的「集讚遊戲」,這次她上傳了一張只穿著粉紅小內褲的全身照,傲人的E罩杯僅用單手遮點,並表示今日晚上12點前粉絲團破10萬讚,便把遮胸的手放下來。

RR

雪碧常在臉書放上身材火辣照片。

誘人照片引發網友兩派人馬熱烈討論,有網友直批她露奶賺讚數,也有網友表示非常期待。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享