小甜甜羞曝「獵男哲學」 用這個暗示對方想Happy

藝人小甜甜近來瘦身有成,透露靠努力運動換來的。而她日前上節目自曝「獵男哲學」,被納豆狠吐槽。

中天綜合台《雅典納轟趴》明(26)日播出「冬季鍋物鑑賞趴」, 其中的海鮮鍋主題由陳漢典介紹以九種蝦熬出的「有夠蝦鍋」獲得小甜甜大推,小甜甜羞曝自己的「獵男哲學」就是帶未來另 一半吃蝦,「暗示他今天想happy!」被納豆吐槽「蝦妹」。

5

(圖/中天提供)

《雅典納轟趴》明日播出專為女生精選了冬季補身的鍋物主題,由納豆和陳漢典分組介紹,請來美食家胡天蘭、小禎、小甜甜和舒子晨擔任評審。現場將冬季鍋物分成四大主題介紹,其中「超豪華海鮮鍋」融合各種頂級食材,陳漢典和納豆分別祭出「有夠蝦鍋」和「極品粵式龍蝦鍋」進行「海味大PK」。

陳漢典端出用九種蝦熬煮的「有夠蝦鍋」,夾起跟自己臉幾乎一樣大的蝦子,讓小甜甜眼睛為之一亮:「好大哦!」舒子晨分先品嚐兩種湯頭,神級點評:「蝦味鍋清新脫俗是火鍋界陳綺貞,極品龍蝦鍋就像蔡依林。」

主持人阿雅好奇詢問大家會不會吸蝦頭?小甜甜立刻大推蝦頭裡才是精華:「味道超濃,一定要吸!」納豆連 嗑兩鍋「海味」摸肚直呼:「今晚睡不著!」

小甜甜更吃到不顧形象大打飽嗝,藉機和姐妹們分享「蝦到爆」的獵男哲學,她表示一定會帶未來另一半吃九種蝦,解釋「九」的英文是nine與夜晚night諧音,靠鍋暗示男友「I want you tonight let me happy」,陳漢典恍然大悟附和:「tonight,然後又九(久)!」扯太遠讓納豆忍不住笑虧,「應該是暗示妳是蝦妹。」笑翻眾人。

※延伸影音:

相關文章

分享