謝和弦女友轉貼「肉食女撲倒內褲男」影片 羞喊:好像看到我自己

謝和弦女友Keanna轉貼這則影片,羞喊:「好像是看到自己」。(影/猛男戰堡臉書專頁

歌手謝和弦(阿扣)先前經歷低潮後人氣反飆高,特有音樂風格和人生觀深受粉絲喜愛,他和混血女友Keanna感情穩定,常在臉書放閃,令人稱羨。而Keanna今(25)日在臉書上轉貼一段影片,畫面中的「肉食女」撲倒穿著內褲的男生,還狂磨蹭,讓她羞喊:「我好像看到自己」。

416

謝和弦和Keanna感情穩定,時常在臉書放閃。(合成圖/各翻攝自keanna臉書謝和弦臉書

Keanna轉貼的影片中,只見一名女子看到只穿內褲的男友,馬上直撲激吻,還狂磨蹭,雖然男友仍「性」致缺缺,但這名「肉食女」仍不放棄,用雙手、雙腳夾住他的身體,不願放開,相當熱情。

Keanna還寫下:「我好像看到了我自己」,讓人不禁聯想是否也對謝和弦這麼做,更有粉絲直呼:「扣嫂原來都對扣哥這樣喔」、「扣哥喜歡」。

※延伸影音:

相關文章

分享