Hebe拍照好糊被批技術差 霸氣回粉絲:少囉嗦


真性情的Hebe很容易被激到爆走,之前才笑說要告Ella,25日又要批評她拍照技術差的粉絲少囉嗦。

Hebe(田馥甄)昨(25)日與好姊妹Selina(任家萱)一起度過聖誕節,她除在臉書po出兩人合照外,還上傳了一張工作人員小朋友穿著聖誕老人裝、騎著大象的照片,但粉絲虧她拍這張照片時晃到、技術沒進步,讓真性情的Hebe忍不住以「少囉嗦」回應,逗得其他網友哈哈大笑。

1
就是右邊這張照片,讓Hebe的拍照技術遭到無情攻擊。(圖/翻攝自Hebe臉書/合成)

隨後,Hebe又po了張更糊的圖,她自嘲,「 這張才叫慘,表情100,失焦也100。my bad~」最後,她終於放上一張清晰照片並寫道,「這下可清楚了吧!真不懂你們看那麼清楚要幹嘛~~(聳肩攤手)」

另外,對於聖誕節Ella(陳嘉樺)沒辦法參與她們的聚會,Hebe難掩失望地說,「聚會少了加滑就少一味。」但也表示,還好跨年就能聚在一起了。

※延伸影音

相關文章

分享