吳克群遇好心人解囊100元趕上飛機 臉書尋人報恩隔17hr找到了!

吳克群先前車子被撞,卻不打算跟肇事車主要錢,只希望對方把維修費用捐出去做公益­。而吳克群好人有好報,日前在機場獲好心人幫助。

藝人吳克群出道15年,個性熱心正直,聖誕節當天時,在機場受到好心人解囊救助,讓他趕上轉機,事後他惦念著「聖誕女公公」,在臉書發文尋人,他表示:「我們不能欠她!請幫我們找到她吧……讓我們好好謝謝她」。

↑吳克群在臉書PO出與好心人的合照,請大家幫忙找尋她得以回報恩情。

吳克群25日搭飛機時碰上誤點,差點趕不上轉機,所幸遇到了一位機場女工作人員幫助,甚至幫他付人民幣20元(約台幣100元)的運輸車費用,才趕上飛機,事後他在臉書發文尋人,希望能好好報答她。

47617_10153821220928834_8686725735263318684_n

吳克群留言表示,已找到好心人,將會送上禮物感謝她。(圖/取自吳克群臉書

17小時後,大陸歌迷幫忙肉搜到好心人,吳克群在PO文下方留言回報已找到聖誕女公公,「找到你啦!我要謝謝我的歌迷們幫我找到你,接下來,我要請我的同仁們好好答謝您,吳家的人,有恩必報!」預告會好好答謝她,送上禮物。

吳克群連100元的恩情都謹記在心,讓粉絲很欽佩。而他的暖心行徑不止這一樁,日前他的車子在停車格裡無故被撞,知道肇事者經濟有困難籌不出錢,吳克群自行負擔4.5萬修繕費,只要對方捐1.5萬給慈善團體。除此之外,他曾邀請盲人歌手李炳輝在尾牙演出,爭取對方的曝光機會,雖然一切保持低調,但還是被網友爆料,也讓他被封為「暖男」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享