田馥甄自嘲被路人說「小確幸」超好聽 粉絲妙回覆:都聽成「小性慾」


搭配上《我的少女時代》大賣,Hebe田馥甄演唱的主題曲《小幸運》也堪稱本年度傳唱度相當高的曲目,不過Hebe卻自爆,曾在路上被民眾記錯歌名。

Hebe田馥甄演唱的電影主題曲《小幸運》,隨著《我的少女時代》票房在兩岸大賣,不僅入圍本年度的金馬獎最佳電影主題曲,也成為近來民眾朗朗上口的一首歌。不過田馥甄昨(26)日晚間在臉書自嘲,之前常被路人鼓勵,「我好喜歡妳那首『小確幸』喔!」或「『小幸福』好好聽!」不過粉絲更大笑回復,「但我當初都聽成『小性慾』耶。

12342394_963252133730253_305942352514837763_n

田馥甄在臉書表示,先前常聽到人家將歌名說成「小確幸」或小幸福,讓她哭笑不得。(圖/翻攝自田馥甄臉書粉絲頁。

除了歌名被誤認之外,田馥甄也聽不少人問朋友,「你看了《少女時代》沒?」直接把電影變成韓國女天團,不過傻大姊個性的她直說可以體諒,因為自己也曾鬧過烏龍,荒謬的把南韓團體BIGBANG隊長的G-Dragon簡稱「GD」,叫成「DG」,超級丟臉。

1232

不過田馥甄還自爆,自己把的G-Dragon簡稱「GD」叫成「DG」。(圖/翻攝自田馥甄臉書粉絲頁。)

見到田馥甄如此可愛的發言,粉絲們也力表贊同的說,碰到講錯歌名的親友都會主動去糾正,不過也有粉絲開玩笑說,「那我可以說很喜歡妳唱的『小性慾』嗎?

※延伸影音

相關文章

分享