陸女子泰國偷鑽石吞下講日語 竟連累廠商賣假貨曝光一起被抓


為了偷鑽石,男子假裝取款而入屋潛逃,害送貨員得賠款。而同樣為了鑽石,本文中的大陸女子竟然一口吞下!

劇情超展開!大陸一名女子前往泰國曼谷珠寶展,竟趁人不注意時,一口將價值台幣1000千萬元的6克拉鑽石吞下,被抓到時還用日語向警方道歉,佯裝是外籍旅客。但更意外的是,當醫生從女子腸子中把鑽石取出後,卻發現這顆是假鑽!讓廠商從被害人變成涉嫌詐欺,當場一起和女子被移送法辦。

diamond-123338_960_720

大陸女子為了偷鑽石,竟然一口將它吞下。圖為示意圖,與本文無關(圖/翻攝自pixabay.com。)

據大陸《中國青年網》報導,這名秦姓的女子,在珠寶展上將鑽石吞下後,隨即被警方逮捕,然而她卻用日語對警方說,「おわび申し上げます」(我對此非常抱歉),試圖混淆視聽,但警察查證護照後證明是大陸籍。

之後,藉由照X光線,警方找到了被吞下的鑽石卡在女子大腸中,並讓醫生使用腸鏡等機械,才順利取出。誰知道,這時一起被警察帶走的竟然還包括賣鑽石的廠商,因為他們涉嫌用高價販賣假鑽。原來,真鑽成分為碳,能讓X光穿透,因此在女子大腸中被找到的,很明顯是假貨!

大陸網友看到此則新聞,除了大罵女子,「丟臉丟到國外。」「有種偷,就別栽贓給人家。」更大笑,「這是則我猜中了開頭,卻沒有猜中結局的新聞。」「騙子讓騙子給騙了。」「這個劇情可以拍一部電影了。」「犧牲自己,挽回了別人的1000萬元…

※延伸影音

相關文章

分享