周子瑜勇奪「全球百大美女」第13名 台灣國旗全球亮相


16歲台灣妹周子瑜在南韓以「TWICE」女團出道,外型甜美的她,近來在廣告中大秀辣舞,可愛、性感兼具,獲選為全球年度百大美女。

「全球百大美女」得獎影片(周子瑜獲獎秒數約8分13秒)。(影/TC Candler

16歲台灣正妹周子瑜國二時被韓國「JYP娛樂」的星探相中,前往南韓參加選秀節目,經過2個月廝殺,今年10月以「TWICE」團體正式出道。周子瑜外型甜美可愛,出道後人氣飆升,被韓媒譽為「女神接班人」,日前她入選年度百大美女,是榜上唯一一位台灣人,不少網友大讚她是台灣之光。該榜單今(27)日揭曉排名,周子瑜獲得第13名的好成績,表現相當亮眼。

zyu
周子瑜出道69天就入選全球百大美女第13名,更讓台灣國旗在國際上亮相,粉絲直呼超強。(圖/翻攝自TC Candler

知名媒體「TC Candler」所舉辦的2015年全球百大美女票選中,甫出道不久的周子瑜,一進榜就直衝第13名,足見她的高人氣。

百大美女入選影片公布名次到周子瑜畫面時,台灣國旗大大地秀在右上角,讓大批台灣網友開心地直呼「太感動了!」,周子瑜出道僅20天就入圍,出道第69天就闖進第13名,粉絲們紛紛留言大讚:「子瑜實在太強了!」

韓國女團「After School」成員NANA今年再度蟬聯冠軍寶座,第2名到第5名分別由蓋兒賈朵特(Gal Gadot)、卓丹鄧(Jourdan Dunn)、艾瑪華森(Emma Watson)、法拉哈妮(Golshifteh Farahani)。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享