解婕翎30歲出寫真 KID虧「1人1本救救她!」 粉絲:以她的年紀無法再出第2本 

粉絲破60萬感謝影片。(影/取自解婕翎臉書)

2005年宅男女神解婕翎,最近發行寫真集,她在今年再度獲得《2015星光大賞》多項女神獎,但10年歲月已過,她也已經30歲了,她甚至自嘲自己已是阿姨的年紀,沒想到好友KID竟然用她的年齡替她分享寫真集,讓她哭笑不得。

jj

KID分享有人拜託他幫忙宣傳解婕翎寫真書對話。(圖/取自林柏昇 KID臉書

解婕翎昨(27)日在臉書PO了1張照片,內容是有人拜託KID幫忙宣傳她的寫真集,「可以幫婕翎宣傳寫真集嘛?以她年紀以後沒辦法再出第二本了!」讓謝婕翎雖然傻眼卻也很感動,沒想到不到1分鐘,KID也PO了相同的對話並寫下,「一人一本救救解婕翎,我真的要哭了!

90

謝婕翎感謝好友KID幫宣傳。(圖/取自林柏昇 KID臉書

可愛的兩人在臉書上互動,讓解婕翎更在KID的動態下留言,「傻眼!」沒想到粉絲紛紛拱KID買50本辦抽獎送粉絲。

s

KID虧解婕翎30歲。(圖/取自解婕翎林柏昇 KID臉書

※延伸影音

相關文章

分享