隋棠首次帶兒游泳就忘了救生衣 一把抱起Max眼神炫耀還比「YA」


藝人隋棠年初閃嫁老公Tony,8月順利自然產下兒子Max,她產後瘦身快速,令人羨慕,昨(27)日她分享帶Max去游泳的照片,可愛的模樣讓粉絲直呼,「好療癒啊!」

名模隋棠自懷有兒子Max時,身材就相當纖細,看起來幾乎只胖在肚子,產後更迅速恢復苗條身材,每回PO照都讓人羨慕不已,而隋棠昨(27)日第一次帶兒子游泳,但她卻忘了帶寶寶救生衣,乾脆一把將Max抱起,躺在她胸前,其中一張,Max聰明轉頭看鏡頭,眼神就像是在跟爸爸炫耀。

ss

隋棠分享帶兒子游泳照片。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書,下同)

隋棠穿泳裝頭戴草帽,抱著Max下水,但她卻忘了帶寶寶救生衣,讓隋棠忍不住自嘲,「這一去不回的記憶力。」她抱著Max在懷中,帶領孩子適應泳池溫度,捧兒躺她胸前讓Max有安全感,一舉一動散發滿滿母愛,母子畫面相當溫馨,也讓網友看了都驚呼畫面實在太美。

dv

Max才4個月大就會比「YA」。

而其中有一張照片,Max被隋棠抱在懷中,Max聰明轉頭看鏡頭,眼神像是在跟爸爸炫耀,此外,網友還發現,近4個月大的Max拍照時還比「YA」,模樣相當可愛。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享