胡歌錄影片祝哥們霍建華生日快樂 卻無情打槍告白:5年後別來找我!


胡歌和霍建華的好交情,讓胡歌在哥們生日的當天親自送上影片祝福,但他卻直接打槍霍建華的告白。(影/YouTube

霍胡戀無望?大陸男星胡歌近期因《瑯琊榜》在兩岸三地情勢看漲,成為新一代男神,而好友霍建華也以《花千骨》享有高人氣,兩人自2009合拍《仙劍奇俠傳3》後便成為莫逆之交。霍建華上月初在接受訪問時,竟突然向胡歌喊話,如果兩人5年後都沒結婚了話,希望能考慮「在一起」,這讓粉絲驚羨不已。但胡歌卻在他生日當天打槍,要霍建華趕快找到真愛,「5年後不要來找我!

24243-horz

這對哥們的好交情,讓粉絲對於霍建華日前的告白都感到期待,然而胡歌卻不這麼想。(圖/翻攝自霍建華微博胡歌微博/合成)

胡歌在26日霍建華生日的當天,正拍攝雜誌照的封面,他當場錄了一支短片獻上祝福,只可惜內容不是粉絲們期望中,胡歌會大方答應霍建華的告白。胡歌說,「希望你一定要在5年內把終身大事給結了,到時候不要來找我!」這番祝福聽來真誠,但卻令人「心碎」,不過胡歌強調,「我也會加油的!」可見兩人之間深厚的情誼。

※延伸影音

相關文章

分享