蔡阿嘎10秒影片畫完2小時總統辯論重點 大嘆:楚瑜沒人理好可憐!

網路紅人蔡阿嘎這次惡搞影片的對象是總統大選的辯論會。

網路紅人蔡阿嘎常以惡搞、KUSO的方式嘲諷時事,而他昨(27)晚便在臉書上傳一支最新影片,要幫錯過總統大選辯論會的民眾「畫重點」。只見在短短的10秒影片內,蔡阿嘎cosplay成三位候選人,模仿朱立倫大喊「是國民黨爛,馬19爛,我不爛」、蔡英文跳針「朱主席就是馬19,國民黨爛」,以及宋楚瑜哽咽說「你們可以理我嗎」?讓網友大笑真是簡單扼要。

23432

蔡阿嘎模仿朱立倫高喊「是國民黨爛,馬19爛,我不爛」。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書粉絲頁,下同)

2432

蔡阿嘎再學蔡英文痛批「朱主席就是馬19,國民黨爛」。

4232

蔡阿嘎最後學宋楚瑜呼叫「你們可以理我嗎」?

蔡阿嘎甚至在影片下面「搶頭香」留言,「真心覺得楚瑜沒人理他很可憐」,再次呼應了自己抓的重點。

網友看完影片都說,「早知道就不浪費2小時看辯論會了,反正10秒就說完」、「好有梗,我笑超久」,但也有人對於蔡阿嘎的扮相有些意見,認為朱立倫的眉毛要再粗一點、蔡英文扮相太像管碧玲,甚至有人大讚比谷阿莫還精闢。

※延伸影音

相關文章

分享