貨車這樣堆汽車廢鐵超危險 網驚呼:霍爾的移動城堡?

大陸河南先前有輛載著20噸蘋果的貨車,因事故翻車,未料有民眾將大量蘋果撿走。而在台南,有網友遇到一輛超誇張的貨車,讓他直呼相當危險。

臉書社團「爆料公社」今日有名網友貼文,表示在台南市濱南路上看到一輛貨車,但車後竟有疊得相當高的汽車廢鐵,讓他直呼好危險,其他網友見狀也紛紛驚呼太誇張,還有人笑說根本是「霍爾的移動城堡」。

166701_10207995940919998_5168479505309160817_n

台南一輛貨車疊滿汽車廢鐵,相當危險。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出一張照片,畫面中一輛貨車載著疑為被壓扁的汽車廢鐵,數量高達7、8台,且疊得相當高,讓原PO直呼:「有夠危險」,深怕貨車突然來一個大晃動,這些廢鐵就有可能滑下砸到其他車輛。

其他網友看到也驚呼連連:「這開在他旁邊肯定嚇死」、「這樣真的可以上路嗎」、「這是怎麼疊的,超神」、「他以為自己開的是變形金剛嗎」、「這到底用什麼辦法卡住的」。

※延伸影音:

相關文章

分享