失聰比特犬因同伴被領養而寂寞 難過到咬布偶哭泣

在收容所內的鬥牛犬因為好朋友被領養離開,正咬著布偶哭泣著……。

令人心疼!美國堪薩斯州一處動物收容所近日上傳一部讓人感到不忍的影片,內容是隻名叫棉花糖的失聰比特犬,因好友兼室友史酷比被領養離開,正暗自神傷的咬著布偶啜泣著,工作人員希望透過這支影片,能讓乖巧懂事的棉花糖也有個永遠屬於她的家。好消息是,經過網路瘋傳,有名女士願意收養棉花糖,成為他們家中的一員!

640_1c2dea0ff8aba6cfb94f6adfe6b9826b

白色的棉花糖(右)和史酷比在收容所裡情同手足。(圖/翻攝自Unleashed Pet Rescue and Adoption 臉書粉絲頁。下同)

工作人員形容,棉花糖和史酷比是收容所中最好的朋友,然而就在史酷比先被領養走受,棉花糖像是承受不了打擊,情緒相當低落,所方只能找來一隻像史酷比的玩偶陪著她。然而這彷彿讓棉花糖更睹物思人,趴在籠內咬著玩偶,一邊發出嗚咽的哭聲,讓工作人員和網友都心碎了。

所方曾詢問過收養史酷比的家庭,能否一起領養棉花糖,但很可惜的是對方家中環境無法多眷養一隻狗,但仍相當歡迎棉花糖能時常去探視史酷比。不過所方表示,棉花糖需要一個真正的家和真正的愛

12133

棉花糖咬著像史酷比的玩偶,正低落的啜泣著。

這段影片在上傳網路7天之後,收容所昨(27)日公告表示,棉花糖被收養了!她正和新媽媽在回家的路上,並且將擁有很多兄弟姊妹,這真是最美的一天。

1606_1016031821773323_3141882703311340261_n

有名女士在看到影片後,願意收養棉花糖成為家中的一份子。

※延伸影音

相關文章

分享