誇張客人拉屎用毛巾包塞洗手台下 五星級飯店人員打開後「好想死」

旅館業每天要面對形形色色客人,房間設施遭到破壞、浴室被搞得一踏糊塗,而業者為了自保,有一套對付奧克的方式。一名飯店的工作人員分享他有一次遇到水準超低的客人。

出門住宿玩樂之餘,請尊重清潔人員!一位在五星級飯店工作的網友,清理房間時發現客人將排泄物用毛巾包住,丟到洗手台下方,讓他無奈又憤怒的飆罵:「沒水準!」

d1510450

台灣客人將排泄物用毛巾包著丟洗手台下方,徹底惹怒飯店工作人員。(圖/取自爆料公社臉書社團)

網友將一次清潔經驗PO到「爆料公社」,他表示:「小弟是某五星級飯店的房務員,這是前天我在打掃某房間時,從洗手台底下的最裡面拉出來的,是我們的毛巾沒有錯。但是…..我怎麼看怎麼不對,進房間時就有一個味道很奇怪,當我把它打開的時候,我覺得我想死。」

他看到毛巾裡有「滿滿的排泄物」,他說由於有礙觀感我就沒攤開來拍了,「至於為什麼要拍…是要給主管們看的。其實我想要說的是,我們常常在說大陸人沒水準怎樣的,卻沒有想到我們越說自己卻水準越來越低,房間弄的在亂都沒關係,整理就是我們的工作,但是遇到這種的,我只能說真的夠沒水準!」看到毛巾時差點暈倒的他,為了跟客人求償,還必須要把準備要報廢的毛巾一一攤開數。

 

※延伸影音:

相關文章

分享