韓版《步步驚心》排場驚人 「若曦」竟是她!


吳奇隆與劉詩詩因《步步驚心》相識相戀,而這部戲韓國也將拍攝,參與演出的演員排場驚人。

催生吳奇隆與劉詩詩這對浪漫夫妻檔的人氣穿越劇《步步驚心》,日前已被韓國方面相中,準備拍攝韓版,並改名為《月亮的戀人》,該劇將交由《沒關係,是愛情啊》名導金奎泰執導,而由於原版的九位阿哥與若曦實在太經典,讓粉絲相當緊張韓國在角色部分會如何物色?

ll

李準基飾演四爺。(圖/取自李準基Instagram

韓版《步步驚心》四爺的角色日前已敲定由《王的男人》、《夜行書生》的李準基飾演。

5

姜河那則飾演十四阿哥。(圖/取自姜河那臉書

而主演《未生》、《繼承者們》的新生代男神姜河那則飾演十四阿哥,女主角的部分原傳出可能由最近超夯的《她很漂亮》女主角黃靜茵擔當,但黃靜茵方面否認,今(28)日結果出爐,「若曦」由「國民妹妹」IU飾演,目前正就細節討論合約中。(新聞來源:中時電子報

kk

IU為韓版《步步驚心》女主角。(圖/取自步步驚心IU臉書/合成)

 

※延伸影音

相關文章

分享