范瑋琪傻問「我愛洗澡烏龜跌倒~喔喔」是什麼歌?結果是好姐妹唱的超尷尬

先前有網友批范范和黑人是「炫娃魔人」,讓她氣得說:「可以不要看!」而她今日PO出一段歌詞,問是誰唱的,結果讓粉絲們笑翻。

藝人范瑋琪(范范)與老公陳建州(黑人),自從有了雙胞胎兒子「飛翔兄弟」後,就常在臉書上和粉絲分享育兒點滴。而范范今(28)日在臉書上寫下某首歌的歌詞,發問這是什麼歌,沒想到答案竟是自己好姊妹的歌曲,讓她好尷尬。

1934238_10153385503313763_3374802176574696235_n

范范PO出一段歌詞,問說這是什麼歌,沒想到是好姐妹唱的。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

范范寫道,「我愛洗澡烏龜跌倒,喔喔喔喔~唱」,還提問有人知道這首歌的歌名,和整首歌曲在那裡可以聽到,表示她想學唱整首歌。

此文一出也引起許多粉絲回應,馬上有人指出是范曉萱的《我愛洗澡》歌曲,讓范范尷尬地說:「原來是我好姐妹的歌啊哈哈哈!早說嘛吼~立刻去找~謝謝大家太感謝你們啦!臉書真好」。

此外,也有不少人表示家中小孩洗澡時也是放這首歌,小孩們都很愛這首歌。

※范曉萱《我愛洗澡》:

※延伸影音:

相關文章

分享