「女友的事不和兄弟四處說嘴」 羅志祥霸氣回應:女生不是拿來分享的


羅志祥日前上《康熙》被猛問戀情,招架不住大崩潰;在明(29)日播出的《大學生了沒》,他表示,女友的事不會和兄弟四處說嘴,因為「女生不是拿來分享的」!

中天綜合台《大學生了沒》明(29)日播出羅志祥(小豬)和好友「Party Boys」佳和、Toby、軟軟一起上節目宣傳新專輯,「Party Boys」大爆天王羅志祥私下不為人知的一面,令人意外的是,近來傳出戀情的他,一票好兄弟竟只比週刊早一天知道。對此,羅志祥霸氣回應,女友的事不會和兄弟四處說嘴,因為「女生不是拿來分享的」!

lo
羅志祥表示,女友的事不會和兄弟四處說嘴,因為「女生不是拿來分享的」!(圖/中天電視提供)

節目中,3位主持人為「Party Boys」安排了默契大考驗,將羅志祥私下各種事蹟全都露。例如,羅志祥有「腳趾癖」,最受不了女生「穿涼鞋腳趾張開」。小豬隨後解釋,這是因為他第一次學開車練習時,旁邊剛好停了一台機車,他不小心看到那台機車的後座載著一位女性穿著涼鞋把腳趾整個翹起來,他雖然理解對方可能是想靠張開腳趾把涼鞋撐住,但也因此意外發現自己完全不能接受「張開的腳趾」,笑稱「還有人會用腳趾比讚」也完全不行。

此外,幽默愛搞笑的小豬也超愛整人,連自家管理員都不放過。好友們爆料,羅志祥曾叫好友在臉上擠滿蕃茄醬衝到管理室叫救命,自己再作勢追殺過去,嚇得管理員臉歪直呼:「羅先生你冷靜!」」羅志祥笑言,因為整夥伴已經不稀奇,跟管理員鬧著玩才有趣!

lo3
羅志祥上《大學生了沒》,被好友爆料私下不為人知的一面。(圖/中天電視提供)

至於眾人最關注的天王感情事,納豆好奇羅志祥如果認識新對象會和兄弟聊嗎?佳和打趣回應:「我們只比週刊早一天知道。」羅志祥則是霸氣表示:「女生不是拿來分享的!」認為女友的事不該四處和兄弟說嘴,讓眾人直呼太man了!

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

※延伸影音

相關文章

分享