撞爛超跑男日花5萬租藍寶堅尼討小模女友開心 自稱台商卻被友人爆料:去年還在飲料店打工


丁男酒駕撞爛超跑後,一度想讓女友幫忙頂包,現在更傳出,其實他真實身分不是台商,去年還只在飲料店打工而已。

千萬超跑撞成廢鐵!新北市23歲丁姓男子昨(28)日酒後駕駛俗稱「小牛」的藍寶堅尼超跑,搭載18歲張姓小模女友行經三重中山橋時,不慎打滑失控自撞橋墩,車頭幾乎全毀,更一度心虛企圖嫁禍女友,遭依公共危險罪送辦。

page
丁男(藍衣者)把租來的藍寶堅尼撞得稀巴爛。(圖/中時電子報/合成)

警消獲報趕抵現場,發現要價千萬元以上的超跑車頭幾乎全毀,張女額頭右上角有輕微血腫,丁男則無明顯外傷;但丁男與張女於現場心虛互推,皆否認自己是駕駛。

「車是他(她)開的!」警方調閱後方車輛行車紀錄器追查,並找到當晚同行友人,證實駕駛為丁男,經查酒測值達0.47,張女為0,研判丁男因擔心酒駕刑責,企圖推給張女卻遭拆穿。

丁男向警方表示,自己平時於大陸從事貿易業,近日返台,向台北市某租車公司以1天5萬元價格,自23日起承租超跑;而據《蘋果日報》指出,丁男是為了討張女歡心, 才會租藍寶堅尼;至於其職業,丁的友人透露,他去年退伍之後,曾於飲料店打工,丁父也告訴媒體,不清楚離家多年的兒子現在在做什麼。(新聞來源:中時電子報蘋果日報

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享