范瑋琪抱6月娃拍MV 當場替「飛翔」招親:我的兒子1個胖胖的、1個瘦瘦的,妳自己選!

范瑋琪 Christine Fan – 感恩節 My Thanksgiving (官方歌詞版)。(影/福茂唱片YouTube

范瑋琪(范范)為人母後重返樂壇,明年1月9日強勢出輯《范范的感恩節》,在主打歌〈感恩節〉MV中,她抱著6個月的女嬰「QQ」入鏡,還封QQ是「天才女嬰」,不哭鬧還會看鏡頭,相當專業,直誇QQ「100分!很敬業,妳都沒有睡著好厲害!要不要來相親?我兒子一個胖胖的(飛飛),一個瘦瘦的(翔翔),妳自己選。」當場化身準婆婆物色媳婦。

1

范瑋琪抱著女娃拍攝MV,散發出慈母光輝。(圖/中時電子報資料照片)

該MV呈現「媽媽抱小孩,大手牽小手」的溫馨感,范范散發著慈母的光輝,不時關心QQ吃飽沒、換尿布沒,母愛滿溢的她笑說:「跟QQ互動對我來說易如反掌,這是我每天做的事,而且QQ好輕好輕,因為我小孩超重,好不習慣!」

未來是否考慮讓小孩入鏡?范范所屬的福茂唱片表示,「夫妻倆覺得孩子年紀太小,非常不受控,所以暫時不考慮長時間的工作。

2

天才女嬰QQ不哭鬧。(圖/中時電子報資料照片)

新歌〈感恩節〉其實2年前就已錄好,原是范范對歌迷與黑人表達感謝,歷經懷孕生子後,她決定砍掉重錄,歌詞也寫到她心頭上:「所有妳給予的一切,是我償還不起的,最幸福的虧欠。」感謝媽媽不求回報的愛。她說:「錄音時腦袋浮現范媽媽,有小孩後才發現媽媽的愛是完全的奉獻與給予,永遠不求償還,我們也永遠還不起。

3

范范在歌曲中感謝媽媽的付出。(圖/取自范范 范瑋琪臉書,下同)

新專輯《范范的感恩節》預購拿下博客來華語音樂銷售即時榜冠軍,1月10日在華山Legacy舉辦的音樂會門票也售罄,她感動說,「謝謝大家對媽媽歌手的支持,鞠躬!」(新聞來源:中時電子報

4

范瑋琪事業家庭都圓滿。

※延伸影音

相關文章

分享