張孝全求婚了? 女友鑽戒照曝光露餡


張孝全雖然和萬茜因遠距離,導致戀情告吹,不過和新女友Vicky的感情加溫,不僅公開合照曬恩愛,連女友都疑似戴上婚戒。

曬婚有譜?男星張孝全去年和中國女星萬茜,因合拍《青田街一號》而假戲真做傳出戀情,可惜在不敵遠距離下,很快就分手。不過張孝全近來與新女友Vicky的感情逐漸加溫,不僅他昨(28)日在臉書放上合照曬恩愛,讓人聯想是否要搭上「曬婚照」的熱潮?今日一早馬上換Vicky在IG上分享照片時,被發現左手無名指上戴有大鑽戒,疑似被張孝全求婚了!

12342816_991716054222177_1502896095048189399_n

張孝全難得在臉書上公開和女友Vicky的親密合照,馬上被懷疑是否好消息近了?(圖/翻攝自張孝全臉書粉絲頁

昨日是張孝全的32歲生日,他的臉書PO上一張摟著Vicky的恩愛照,同時Vicky還抱著愛犬,中間更有生日蛋糕,兩人笑得相當燦爛甜蜜,可見感情相當穩定。有粉絲大讚,「談戀愛本來就不用偷偷摸摸的!」但也有不少人哭喊「已心碎。

經過一晚的猜測,沒想到今天早上又輪到Vicky在IG上分享照片,除了有滿桌豐盛的菜餚外,最大的亮點則出現她左手無名指上,帶著閃亮亮的大鑽戒!Vicky還寫著「Ready go!」不免讓人聯想,難道張孝全已在32歲生日當天向她求婚了嗎?

12321

隔了一晚,換女友在IG分享照片被發現戴有婚戒,難道求婚了?(圖/翻攝自Vicky IG

※延伸影音

相關文章

分享