小S請辭《康熙》女兒不開心 「因為不能賺錢給我們了」

中天綜合台《康熙來了》(下簡稱《康熙》)明(30)日將播出「老闆勸回大會」單元,節目製作人王偉忠跟詹仁雄大曝蔡康永、小S二人的請辭始末;小S則透露,雖然請辭《康熙》後會有較多時間陪家人,但女兒卻覺得媽媽會因此不能賺錢給她們,所以感到不開心,童言童語讓全場笑翻。

5
小S自曝女兒因為她不能賺錢而不開心,逗樂全場。(圖/中天提供)

蔡康永在節目中自述請辭過程,他先是通知小S,再傳簡訊跟詹仁雄表明辭意;詹回憶當時心情,表示只有「天啊!」可形容,並立刻安排蔡與王偉忠見面。心意已決的蔡康永本不知該如何跟王偉忠開口,但會面時,王因手受傷剛開完刀,感嘆「年紀到了」,讓蔡順勢提出請辭一事。

話鋒一轉,王偉忠認為小S應該繼續做下去,「不能說走就走。」蔡康永也說,是他要離開節目,希望好搭檔可以留下來繼續主持;小S則再次表明會繼續主持工作,但《康熙》沒有蔡康永,只有她獨留非常奇怪,所以選擇與對方共進退。

另外,詹仁雄爆料,蔡康永、小S請辭後,王偉忠的女兒特地傳簡訊給爸爸,擔心《康熙》停播之後他就此失業,王還反過來安慰女兒。蔡康永聞言,不好意思地表示讓王偉忠煩心了,王立刻回應,「做與不做都煩心,既然如此你們就繼續做吧! 」

小S也透露,曾問女兒們,「以後不主持節目,媽媽會有很多時間陪你們,開不開心?」沒想到她們互看一眼後回答,「不開心,因為這樣不能賺錢給我們。」出乎意料的答案,讓全場笑成一片。

《康熙來了》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享